Каталог статей
Меню сайта




Категории каталога
Рецепты пунша [3]


Поиск



Приветствую Вас, Гость · RSS 30.11.2024, 01:26
Главная » Статьи » Пунш » Рецепты пунша

Пунш королевский
В 2-литровый графин засыпать 200 г сахара, выжать на него сквозь сито и марлю сок из пяти апельсин, хорошо размешать.

Затем влить в графин бутылку шампанского и полбутылки рома и опять размешать, чтобы сахар полностью растворился. После этого пунш охладить и подавать к столу.
Категория: Рецепты пунша | Добавил: vine (22.11.2007)
Просмотров: 678 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru